Жидкая резина – надежная гидроизоляция

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Жидкая резина – надежная гидроизоляция

Множество домов, расположенных в черте города, имеют плоские кровли. Для гидроизоляции таким домам необходимы прочные, не утрачивающие своих защитных свойств гидроизоляционные материалы. К ним можно отнести жидкую резину, которая сохраняет свои свойства при низких и при высоких температурных показателях. В странах Европы и США используют жидкую резину, которая длительное время сохраняет водонепроницаемость и относится к недорогим и качественным гидроизоляционным материалам. Она изготавливается на основе производных нефти и полимеров, которые обладают необходимыми свойствами.

Жидкую резину (эластичную водную эмульсию) можно использовать для гидроизоляции любой кровли.

Для осуществления работ по гидроизоляции кровли необходимо минимальная подготовка основания. Оно должно быть сухим и чистым.

Распыляют жидкую резину и в вертикальном, и в горизонтальном направлениях холодным способом. Практически сразу же на поверхности образуется бесшовная полимеризованная мембрана. У нее очень высокая адгезия к любым материалам.

Полученный слой достаточно прочен и непроницаем для пара, воды и газа. Он не разрушается от воздействия кислот, щелочей, морской воды, ультрафиолета и других агрессивных сред. Мембрана достаточно эластична, чтобы не разрушаться от растяжений и механических воздействий. Ее защитные свойства остаются неизменными в температурном диапазоне от минус 55 градусов C до плюс 95 градусов C. Эти характеристики материала остаются на протяжении двадцатилетней эксплуатации.

Жидкая резина изготавливается в соответствии с мировыми нормами безопасности. В ней не содержится ни вредных растворителей, ни летучих вредных веществ, она может контактировать с питьевой водой, так как абсолютно безвредна.

Жидкую резину применяют в гражданском и промышленном строительстве для устройства новых кровельных покрытий и для восстановления поврежденных мягких и жестких кровельных покрытий. С помощью жидкой резины ремонтируют водосточные системы из пластика, сливы и т. п.

Жидкая резина образует на кровле слой небольшой толщины (около 3 миллиметров). Специалист может обработать около 1500 метров площади только за один рабочий день.

Жидкой резине характерен небольшой вес (в четыре раза ниже других мягких кровельных материалов), долгий срок службы и относительно невысокая стоимость.

04.04.2013



Канализация в загородном доме
22.07.2013
Если в загородном поселке отсутствует возможность подключения домов к магистральным сетям, потребуется самостоятельно провести канализацию  


Мансардные окна Velux - удобно, современно, красиво
29.10.2014
К изделиям этого типа предъявляются особые требования  


Почему российские многоэтажки не дотягивают до звания небоскребов
28.01.2013
Почему их нельзя назвать небоскребами и элитным жильем?  


 

Дизайн квартир и офисов

Школа ремонта

Пакет документов
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.