Жидкая резина – надежная гидроизоляция

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Жидкая резина – надежная гидроизоляция

Множество домов, расположенных в черте города, имеют плоские кровли. Для гидроизоляции таким домам необходимы прочные, не утрачивающие своих защитных свойств гидроизоляционные материалы. К ним можно отнести жидкую резину, которая сохраняет свои свойства при низких и при высоких температурных показателях. В странах Европы и США используют жидкую резину, которая длительное время сохраняет водонепроницаемость и относится к недорогим и качественным гидроизоляционным материалам. Она изготавливается на основе производных нефти и полимеров, которые обладают необходимыми свойствами.

Жидкую резину (эластичную водную эмульсию) можно использовать для гидроизоляции любой кровли.

Для осуществления работ по гидроизоляции кровли необходимо минимальная подготовка основания. Оно должно быть сухим и чистым.

Распыляют жидкую резину и в вертикальном, и в горизонтальном направлениях холодным способом. Практически сразу же на поверхности образуется бесшовная полимеризованная мембрана. У нее очень высокая адгезия к любым материалам.

Полученный слой достаточно прочен и непроницаем для пара, воды и газа. Он не разрушается от воздействия кислот, щелочей, морской воды, ультрафиолета и других агрессивных сред. Мембрана достаточно эластична, чтобы не разрушаться от растяжений и механических воздействий. Ее защитные свойства остаются неизменными в температурном диапазоне от минус 55 градусов C до плюс 95 градусов C. Эти характеристики материала остаются на протяжении двадцатилетней эксплуатации.

Жидкая резина изготавливается в соответствии с мировыми нормами безопасности. В ней не содержится ни вредных растворителей, ни летучих вредных веществ, она может контактировать с питьевой водой, так как абсолютно безвредна.

Жидкую резину применяют в гражданском и промышленном строительстве для устройства новых кровельных покрытий и для восстановления поврежденных мягких и жестких кровельных покрытий. С помощью жидкой резины ремонтируют водосточные системы из пластика, сливы и т. п.

Жидкая резина образует на кровле слой небольшой толщины (около 3 миллиметров). Специалист может обработать около 1500 метров площади только за один рабочий день.

Жидкой резине характерен небольшой вес (в четыре раза ниже других мягких кровельных материалов), долгий срок службы и относительно невысокая стоимость.

04.04.2013



Стабилизация пластиковых окон кальцием и цинком
29.07.2013
На сегодняшний день пластиковые окна производятся по уникальной технологии  


Как быстро навести порядок в квартире после ремонта
30.04.2013
Мы часто слышим, что ремонт называют стихийным бедствием. Но не так страшен сам ремонт, как те последствия, которые можно увидеть после его окончания  


Чем накрыть пол? Не остановить ли свой выбор на паркетной доске?!
17.09.2013
паркетная доска – является отличным выбором среди материалов для накрытия пола  


 

Ремонт квартир

Школа ремонта

Технология ремонта
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.