О надежности застройщиков Москвы

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

О надежности застройщиков Москвы

Покупка квартир в строящихся домах в последние годы стала довольно привлекательным делом для частных и крупных инвесторов. Это и понятно. В недостроенном доме стоимость квадратного метра жилья всегда намного ниже, чем в квартире в сданном доме.


Но в этом есть и свой минус – часто приходится долго ждать получения купленной квартиры. И если вы хотите, чтобы приобретенные метры стали действительно вашими, то вопрос репутации застройщика является для вас первостепенным. Эксперты единогласно сходятся во мнении, что при покупке квартиры на этапе строительства дома руководствоваться надо только реальными фактами, и ни в коем случае не обещаниями возможных благ. Будущая квартира без лишних проблем и в кратчайшие сроки перейдет к вам в собственность только в том случае, если вы серьезно и ответственно подойдете к вопросу выбора надежного застройщика.


На современном рынке услуг по строительству недвижимости в Москве и Московской области действуют многочисленные крупные многопрофильные холдинги, динамично развивающиеся инвестиционно-строительные компании и строительные компании Москвы, являющиеся новичками в строительном бизнесе. Прежде чем вы решитесь оформить сделку купли-продажи квартиры в недостроенном доме, следует собрать как можно больше информации о компании-застройщике. Первым делом можно просмотреть различные СМИ, так как первейшим признаком того, что компания не боится быть на виду, является открытость ее для контактов со СМИ. Там же можно узнать достаточно много о застройщике, про его историю и его послужной список. Руководство любой строительной компании прекрасно понимает, что невыполнение принятых на себя обязательств может грозить фирме потерей репутации. О перспективах объекта может многое сказать и ситуация на строящемся объекте. Следует обратить внимание на интенсивность ведения строительных работ, а также обозначены ли участники проекта на конструкциях и ограждениях. Красноречивым показателем надежности фирмы является динамика строительных работ (в месяц панельный дом должен вырастать на 4-5 этажей, а монолитный – на 2,5-3).


Самые надежные застройщики Москвы или, наоборот, проблемные строительные компании обязательно присутствуют в рейтингах, которые составляются в соответствии с качеством их работы и степенью надежности для партнеров и клиентов. Просматривать необходимо несколько рейтингов, так как ни один не дает абсолютную точность.


Проверку благонадежности можно провести и наведя справки в местной администрации, прокуратуре, ИФНС.


27.05.2013



Преимущества использования бетона в строительстве
29.06.2015
 


Строительство из дерева: основные виды материала
01.04.2015
 


Подбираем освещение в дом
08.07.2014
Освещение важная часть уютности вашего жилья.  


 

Пакет документов

Дизайн квартир и офисов

Остекление лоджий и балконов
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.