Виниловый сайдинг преобразит ваш дом

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Виниловый сайдинг преобразит ваш дом

Виниловый сайдинг сегодня пользуется вполне заслуженным спросом у строителей. И на это есть все основания. Благодаря виниловому сайдингу любой дом может кардинально преобразиться, принять обновленный вид. И не важно, из какого материала были возведены его стены: из кирпича или дерева. Причем привлекательный внешний вид сохранится 10 - 20 лет. И ни сильные морозы, ни яркое солнце не ухудшат его настолько сильно как любой другой традиционный материал.
Дополнительным преимуществом винилового сайдинга является то, что обшить им дом может практически любой. Достаточно наличия у него минимальных навыков работы с основными строительными инструментами.

Предварительно к стенам здания крепится обрешетка. В ее качестве можно использовать деревянные брусья или оцинкованный металлический профиль. Деревянные брусья предварительно рекомендуется обработать антисептическими пропитками, чтобы повысить их стойкость к гниению и повреждению насекомыми.

Крепление обрешетки должно выполняться с применением строительного уровня, чтобы поверхность стены из сайдинга получилась идеально ровной. Несоблюдение этого требования может привести к тому, что стены получаться неровными, волнистыми. А это может значительно испортить внешний вид здания и оставить неприятный осадок в душе по окончании всех работ.

Крепление панелей сайдинга к обрешетке выполняют снизу вверх. Каждая последующая панель соединяется с предыдущей с помощью специально предусмотренного замкового соединения. Причем место крепления панели сайдинга к обрешетке скрывается нижней частью следующей. Таким образом, поверхность стены из винилового сайдинга получается аккуратной, так как нет бросающихся в глаза шляпок саморезов.

Места стыков торцов панелей сайдинга закрываются специальными панелями. Тоже относится к внешним и внутренним углам. Всю необходимую фурнитуру можно свободно приобрести в магазинах строительных материалов.
Если у вас есть желание улучшить теплоизоляцию стен дома, то между базовой стеной и покрытием из винилового сайдинга можно уложить плиты утеплителя. Это могут быть минеральная вата, экструдированный пенополистирол, пенопласт и прочие материалы. Предварительно к базовой стене нужно прикрепить пароизоляционное покрытие, а поверх утеплителя – гидрозащиту.

Таким образом, с помощью винилового сайдинга можно не только облагородить внешний вид стен строения, но улучшить их теплоизоляцию при необходимости.

Сонсор новости - сайдинг виниловый - продажа, отделка фасадов - компания Дом-Сайдинга!
25.01.2015



Производство мебели – идея для собственного бизнеса
17.09.2013
Как известно, ни один интерьер не может обойтись без мебельной атрибутики.  


Керамзит: все, что нужно знать до покупки материала
11.01.2015
Что это такое, из чего он сделан, зачем нужен?  


Бензопила - инструмент с вековой историей!
15.05.2013
Интересный факт: первый патент на пильную цепь датируется 1783 годом.  


 

Порядок взаимодействия с клиентом

Школа ремонта

Дизайн квартир и офисов
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.