Строительство магазина

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Строительство магазина

Многообразие архитектурных проектов магазинов предоставляет прекрасные перспективы для их будущих владельцев. Постройка магазина в наши дни является достаточно бюджетным делом. Если тщательно продумать все детали, то можно хорошо сэкономить.

Современные требования обязывают коммерческую недвижимость быть максимально эффективной. На практике это означает, что магазин должен иметь эстетичный внешний вид, а его площадь должна быть использована по максимуму.
Каждый квадратный метр торговой площади будет использоваться достаточно эффективно, если построить магазин без применения внутренних опор. Это означает, что помещение будет иметь большой и свободный пролет.
Расстояние между этажами можно сократить посредством особых межэтажных перекрытий. Такой подход также поможет уменьшить стоимость строительных работ, а также надежный поставщик стройматериалов, например Робметаллсталь.

При современном богатом выборе стройматериалов и инновационных технологиях построить магазин совсем не сложно. Оформить павильон поможет использование металлических конструкций и привычных стройматериалов в виде кирпича, дерева и стекла.

Одним из самых главным этапов сооружения торгового предприятия является выбор проекта. Большой популярностью у заказчиков пользуются типовые проекты, которые хорошо зарекомендовали себя в жизни, так как были опробованы на практике. При желании можно заказать индивидуальный проект, отличающийся новизной и уникальностью. Все представление компаниями проекты соответствуют государственным стандартам.

Специфика проекта определяется товарами, на которых магазин планирует специализироваться. От этого будут зависеть виды инженерных коммуникаций, способы их прокладки, а также создание соответствующей инфраструктуры.
Создание проекта начинается с проведения необходимых измерений на территории будущего магазина. При этом рассматриваются, обсуждаются и оцениваются конструктивные и архитектурные варианты. Далее осуществляется расчет допустимых нагрузок. На основе полученных расчетов составляется общая отчетная документация, в которой описываются эксплуатационные и технические свойства объекта. После утверждения всех созданных документов заказчиком начинается процесс разработки главной проектной документации.

Строительство торгового павильона является сложным процессом и состоит из нескольких этапов. При соблюдении технологии строительства объектов можно быть уверенным, что здание магазина получится красивым и качественным.


22.04.2014



Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015
 


Особенности ремонта квартиры студии
26.02.2014
Квартиры студии стали появляться на рынке недвижимости сравнительно недавно  


О компании Porcelanosa
24.06.2013
фабрика плитка Porcelanosa уже имеет в своем распоряжении пятьсот магазинов в более чем восьмидесяти странах мира  


 

Технология ремонта

Порядок взаимодействия с клиентом

Дизайн квартир и офисов
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.