Пластиковые окна во время пожара

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Пластиковые окна во время пожара

Как и все чрезвычайные ситуации, пожар во все времена был и остается нежданным и непредсказуемым. Поставленные опыты показали, каким образом ведут себя конструкции из ПВХ во время пожара.

Пластиковые окна, изготовленные из поливинилхлорида, также подвергаются действию огня. Однако такие конструкции имеют низкую способность к воспламенению. Это преимущественно лучшее качество, по сравнению с окнами, изготовленными из дерева. Пластик плавится, а не горит при прямом контакте с пламенем. Более того, ПВХ содержит хлор, который в свою очередь противодействует пожару.

Диоксид углерода, выделяющиеся во время пожара и горения, в частности, не безвредны для человеческого здоровья. При горении также происходит выделение углерода, хлороводорода, водяного пара. Эти вещества также очень опасны. Что касается угарного газа, то он, как известно, выделяется также при горении древесины. А в здании кроме пластиковых окон могут находиться не только древесина, но и множество других предметов и вещей, выделяющих различные вредные вещества. Хлороводород и водяной пар, вступая друг с другом в химическую реакцию, образуют соляную кислоту. Такая кислота ведет к коррозии конструкций и металлических сооружений. Но опасности она не представляет, поскольку выделяется в маленьких количествах.

Выяснив все нюансы и детали поведения пластиковых конструкций и сооружений во время пожара, многие страховые компании отнесли поливинилхлорид к материалам, который не отличается по степени риска от иных материалов. Таким образом, пластиковые конструкции весьма надежны и безопасны.
18.01.2013



Недвижимость за границей
06.03.2013
Многие люди мечтают о приобретении недвижимости за пределами родной страны.  


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015
 


Таунхаусы теперь и в "новой" Москве
17.02.2013
Теперь таунхаусы активно строятся в столице. Более половины из них удалены от МКАД на 30 километров.  


 

Технология ремонта

Прайс лист

Школа ремонта
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.