Новостройки 2013: всплеск предложений о продаже квартир.

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Новостройки 2013: всплеск предложений о продаже квартир.

На сегодняшний день на рынке российской жилой недвижимости зафиксирован всплеск предложений о продаже квартир, причем независимо от их типа и расположения. То есть можно говорить о том, что и владельцы роскошных элитных квартир, и хозяева "хрущевок" прилагают массу усилий, чтобы продать свои квадратные метры. География квартир, выставленных на продажу, охватывает все районы города: центр, а также тихие "спальные" районы, расположенный ближе к окраине.

Для тех, кто собирается стать обладателем квартиры в ближайшем будущем, встает дилемма: обращаться ли к компании-застройщику или же можно приобретать заветную жилплощадь у частных лиц? В обоях случаях есть свои плюсы и минусы. Но какой путь надежнее, выгоднее, и, самое главное, безопаснее? Ведь остановиться человек может только на одном из них. Цена неверного решения – это не только потеря довольно приличной суммы денежных средств, но и времени, а также, конечно же, и нервов.

Новостройки на начальном этапе строительства сегодня спросом не пользуются, чего нельзя сказать о тех объектах, стадия которых уже более близка к завершению (см. например новостройки Балашихи). Цена квартиры в таких домах напрямую зависит от того насколько близко подошел застройщик к окончательной сдаче объекта в эксплуатацию. Чем ближе к концу постройка дома, тем выше в нем стоимость квартир. Казалось бы, как просто - заплатил деньги, немного подождал - и все, можно справлять новоселье.

Но, к сожалению, в последнее время отнюдь не томительное ожидание по срокам заселения и проблемы с вопросами юридического характера угнетают большинство граждан, купивших квартиру в недостроенном доме. Настоящей головной болью для них стали сомнения, касающиеся застройщика. Вернее, его способности довести стройку до конца. И сомнения эти, надо признать, не беспочвенны. Известно много случаев, когда вложенные человеком средства достались ему в виде скелета дома с табличкой: "Объект продается".

Именно поэтому многие собственники недостроенного жилья, не дожидаясь самого худшего, выставляют свои квартиры в новостройках на продажу, пытаясь вернуть хотя бы часть потраченных денег.

По российским законам продавцом может выступать или юридическое лицо, или инвестор-частник. При этом сам переход права собственности происходит только посредством государственной регистрации. И чтобы покупатели смогли обезопасить себя при покупке квартиры в российских новостройках, специалисты агентства недвижимости "novostroy-m.ru" настоятельно советуют выполнять одно несложное правило. Выбранный объект недвижимости должен быть вне всяких подозрений и иметь четко оговоренные сроки сдачи, либо он уже прошел сдачу Госкомиссии и выставлен для продажи. Чтобы это правило работало, необходимо обратиться к специалистам. Они займутся оформлением всей документации, а также проверят "чистоту" продаваемой недвижимости.
20.09.2013



Разновидности бруса для строительства дома
06.03.2013
На сегодняшний день наиболее востребованы дома из бруса.  


Системы домашнего и уличного видеонаблюдения – надежный контроль, фиксация и реагирование
29.05.2013
Основой любой сети цифровых систем наблюдения являются видеорегистраторы каналов  


Сонное царство для настоящих ценителей комфорта!
03.12.2013
Наш дом - это наша обитель. Мы стараемся сделать его самым уютным и тёплым.  


 

Ремонт квартир

Сметный калькулятор

Нормативные документы
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.