Купить строящуюся квартиру: сводим риски на минимум

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Купить строящуюся квартиру: сводим риски на минимум

Покупка квартиры – всегда дело рискованное и сложное. И если не знать некоторых тонкостей, то можно легко попасть в цепкие лапы мошенников. Купить строящуюся квартиру в новостройке можно в любом городе, например новостройки Чехов, тут строительство ведется постоянно. Здесь следует учитывать нескольких советов и правил, дабы сделка прошла безопасно и быстро. Купить квартиру легко с помощью риелторов, но везде есть свои подводные камни.

План действий

Для начала определимся как долго можем ждать. Можно купить квартиру на первоначальном этапе строительства, когда закладывается только фундамент будущего здания. В этом случае ждать придется более чем долго. Можно выкупить жилье в наполовину построенном доме или в уже готовой новостройке. Сам процесс ввода дома в эксплуатацию после строительства тоже может занять довольно много времени, поэтому целесообразно заключить договор со строительной компанией во избежание неприятностей.

Вот подробный перечень моментов, о которых необходимо задуматься при выборе:
• район и инфраструктура района;
• данные компании, которая занимается строительством. Нужно узнать как долго они работают в этой сфере и не обанкротятся ли через пару месяцев;
• выбрать тип квартиры, ее площадь и этаж, осведомиться о имеющихся соседях;
• подобрать доступную цену;
• узнать о кредитовании, если нет собственных средств. Далеко не все банки выдают кредиты на жилье в новостройках. Застройщик также может сам предлагать ипотеку или рассрочку.

В общем, купить строящуюся квартиру – означает купить воздух. Но в таких покупках есть и свои плюсы. Самый главный – это низкая цена. В основном цены снижают из-за отсутствия ремонта, ведь клиентам, по сути, дадут 4 голых стены, а они уже будут делать там ремонты по своему вкусу. И на этом можно существенно сэкономить, учитывая, что ремонт будет выполняться самостоятельно и по личным пожеланиям;

Внимательно изучайте все данные и документы. Данные о застройщике очень важны, от его опыта зависит и качество будущего дома. Можно также уточнить данные о тех людях, которые уже купили или только собираются покупать квартиры в этом доме. Общение с ними пойдет только на пользу.

Купить строящуюся квартиру в любом городе помогут профессионалы. Риелторы агентств помогут выкупить жилье и не оставить без денег своего клиента. Такие услуги стоят недорого и предоставляются абсолютно в любом городе.
01.10.2014



Как сэкономить на строительстве дома
26.03.2013
Как всем нам известно – всё хорошо в меру, а значит и в строительстве своего дома следует немножко поумерить аппетиты.  


Какие обои выбрать для коридора
30.08.2013
Театр – с вешалки, а основная часть дома начинается с коридора  


Выбираем фасадные материалы: виды и применение
13.01.2014
Значение фасада здания трудно переоценить, так как он призван ...  


 

Прайс лист

Технология ремонта

Остекление лоджий и балконов
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.