Натяжные потолки вашей мечты.

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Натяжные потолки вашей мечты.

Каждому из нас наверняка случалось, глядя в потолок помечтать, а вот бы поменять его на новый натяжной потолок. Сегодня мы расскажем вам все, об этом хите интерьерной моды. Идем в специализированную компанию, здесь вам помогут выбрать потолок вашей мечты. Специалисты компании оказывают полный цикл услуг, от изготовления потолка до монтажа и последующего гарантийного обслуживания.

Полотно для потолков.
Специальная очень прочная пленка ПВХ – это и есть натяжной потолок в младенческой стадии. От качества материала во многом зависит внешний вид и срок службы изделия. На российский рынок потолочную пленку в основном поставляют Франция, Германия и Китай. Для натяжных потолков часто используют пленку китайского производства, она имеет ширину – 3.20м. У такой пленки очень много оттенков и она заводского производства. Ее используют так же, как пленку Франции, Германии, Италии и России. Пленку китайского производства применяют, если ширина комнаты составляет – 3.20м и более, потому что при использовании такой пленки будет меньше сварных швов или их вообще не будет.

По прочности и эстетичности у потолков из ПВХ нет альтернатив, он с легкостью выдерживает до ста литров воды. Если неожиданно вас затопят соседи, специалист приедет и аккуратно сольет воду. Этот потолок идеально ровный и однородный, а радовать своим первозданным видом он будет на протяжении многих лет. Натяжные потолки экологически безопасные и пожароустойчивые, а выбор цветов, фактур и конфигураций просто бесконечен. Не потеряться в этом многообразии помогут специалисты. Натяжные потолки бывают, как обычной фактуры с прямолинейными и криволинейными спайками, так и двухуровневые с различными конфигурациями.

Монтаж потолка.
Ну, а теперь фокус с перевоплощением из виниловой пленки в потолок. Сначала специалист размеряет полотно по индивидуальным параметрам заказчика. Затем выкраивает и аккуратно подготавливает будущий потолок к сварке швов. Если ваш будущий потолок состоит из нескольких частей, вы можете не переживать, что эти швы когда-нибудь разойдутся. Монтаж натяжных потолков заключается в том, что они спаиваются на специальном высокотехнологичном оборудовании и разорвать их, не под силу, даже если сильно постараться.

За два-три часа, которые мастера потратили на монтаж натяжного потолка, вид комнаты изменился до неузнаваемости. Остался один момент, теперь глядя в потолок, вы больше не будете мечтать о его замене, по крайней мере в ближайшие десять лет.
28.01.2013



Выбор загородного дома – важные аспекты
13.02.2013
Загородные дома нынче в моде. И неудачи при покупке случаются. Чтобы этого не произошло к выбору недвижимости следует подойти с особой тщательностью.  


Сравнительная характеристика доски ДПК и натуральной древесины
19.03.2015
 


Алмазное сверление - прогрессивная технология при изготовлении отверстий в любых строительных материалов высокой твердости
08.10.2013
На данный момент алмазное сверление является самой прогрессивной технологией, обладающей наилучшими характеристиками...  


 

Ремонт квартир

Нормативные документы

Сметный калькулятор
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.