Профессиональный монтаж кондиционеров от компании «Московский Инжиниринговый Центр»

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Профессиональный монтаж кондиционеров от компании «Московский Инжиниринговый Центр»

Профессиональный монтаж кондиционеров от компании «Московский Инжиниринговый Центр»

Современные помещения для людей, где бы они не находились, в частном доме, квартире, офисе или производственном цехе, по санитарно-гигиеническим нормам, регламентирующим условия труда и отдыха, оборудуются климатическим оборудованием. Которое предназначено для создания рекомендуемого микроклимата помещений.

Одним из видов такого оборудования является кондиционер. Основные его функции - это поддержание комфортной для человека температуры воздуха в помещении и частичная его очистка. По сфере применения кондиционеры делятся на бытовые и промышленные, они различаются по конструкции и производительности. Категория бытовых включает в себя: оконные; напольные; сплит системы; мобильные; кассетные; подпотолочные; колонные; универсальные и канальные. К промышленной категории можно отнести: мульти зональные системы; крышные; чиллеры; фанкойлы и другие системы.

В основном, кондиционирование используется для понижения температуры в помещениях, в жаркий период времени. Хотя большинство кондиционирующих машин могут и обогревать помещения, но при температуре наружного воздуха ниже нуля градусов, применять их для обогрева не рекомендуется. На производстве кондиционеров специализируются множество известных во всем мире производителей, таких как Mitsubishi Electric, Daikin, Systemair, Carrier, Panasonic, Samsung, Toshiba и много других знаменитых брендов. В современном виде это сложнейшее электронное и электромеханическое оборудование, создаваемое на основе самых высоких современных технологий.

Представляют собой комплекты оборудования, которые для выполнения своих функций должны быть смонтированы. Профессиональный монтаж кондиционеров - бытовых систем и промышленных различается и по составу, и по объему работ. Соответственно, сложность работ и затрачиваемое время на монтаж, также различно, что обуславливает стоимость монтажных работ.

Каждый обратившийся для приобретения климатического оборудования, в частности кондиционеров, а также заказывающий их монтаж в компании «Московский Инжиниринговый Центр» может оценить те преимущества, которые вытекают из совместного сотрудничества. К ним можно отнести высочайшее качество кондиционирующих систем от лучших производителей. Профессиональный монтаж выполняется работниками компании, которые проходили обучение и стажировку, непосредственно у производителей. Что позволяет компании гарантировать длительную и эффективную работу кондиционирующего оборудования.


Сайт компании: http://www.mosng.ru/


12.03.2014



Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015
 


Нужен ли сервисный договор на обслуживание частного дома?
06.05.2014
Обслуживание большого загородного коттеджа отнимает у хозяев уйму времени  


Какие обои выбрать для коридора
30.08.2013
Театр – с вешалки, а основная часть дома начинается с коридора  


 

Нормативные документы

Остекление лоджий и балконов

Прайс лист
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.