Мебель для гостиной

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Мебель для гостиной

Гостиная комната. Название такой комнаты говорит само за себя. Но современный человек – это человек, живущий в бешеном темпе. События в его жизни настолько быстро сменяют друг друга, что нужно уметь достаточно хорошо ориентироваться в их круговороте. Очень важно создать такую обстановку, в том числе и дома, чтобы этот процесс был наиболее эффективным. Сегодня гостиная представляет собой многофункциональную комнату, позволяющую и встретить гостей, и отдохнуть от тяжелого трудового дня, и провести семейный досуг. И, безусловно, важно, чтобы мебель в гостиной была такой же многофункциональной и комфортабельной, удовлетворяющей всем требованиям. В настоящее время производители предоставляют огромнейший выбор различной мебели, что позволяет удовлетворить самые изысканные пожелания.

Для начала необходимо определиться какой должна быть Ваша гостиная: яркая и стильная, удобная и умиротворяющая, а может это будет максимально полезная, либо изысканная и утонченная.
Для наполнения гостиной можно подобрать мебель следующих видов: мягкая, корпусная, угловая, цельная, модульная и др.

Можно сказать, что мягкая мебель присутствует практически в каждой гостиной: диваны, кресла и т.п. Причем, они могут быть как с содержанием элементов из металла, дерева и других материалов, так и без них. Все зависит от производителя, его идей и задумок, посмотрите например производителя www.strogachev.ru.

Корпусную мебель можно назвать второй составляющей современной гостиной. Редкая гостиная обходится без различного рода стенок, стеллажей, горок. Представить комнату без журнального столика или тумбы очень сложно.
Что касается угловой мебели, то она идеально подойдет для людей с практическими потребностями, желающих задействовать каждый квадратный метр.

Цельная мебель имеет единый корпус без возможности изменения. Она сможет очень хорошо подчеркнуть определенные черты, формы, стиль комнаты. Такую мебель нельзя назвать многофункциональной, т.к. ее практические возможности крайне ограничены.

В отличие от цельной, модульную мебель оценят любители перемен. Модульная мебель дает возможность в полной мере реализовать все творческие идеи и фантазии.
Кроме характерных каждому из видов своего набора определенных черт, всю мебель обычно делят в соответствии со стилем. Выделяют несколько стилей, наиболее популярными из которых являются классический стиль и стиль – модерн. Само собой, сдержанный и несколько строгий классический и радующий нотами прошлого и навевающий ностальгию модерн.

Что касается цветовой палитры, то она может быть любой, в зависимости от вкуса обитателей комнаты. Но при этом, будет уместным, чтобы ее облик имел единое "ядро", дающего начало всего образа комнаты. Тогда даже компьютерный стол маленький впишется в интерьер гостиной. Обращаясь к финансовой стороне можно отметить, что любой из типов гостиной мебели включает в себя как вполне доступные, так и эксклюзивные модели. Можно сказать, что финансовая сторона тоже продумывается производителем и дает возможность выбора.
15.05.2014



Безопасность дома. Начните с окон
24.01.2013
От числа непрошеного вторжения в дом злоумышленниками 80 % приходится на проникновения через окна.  


Насколько надёжны огнестойкие сейфы?
26.03.2015
 


Комбинированный забор – индивидуальная особенность на вашем дачном участке!
06.03.2013
Забор из разных материалов  


 

Прайс лист

Пакет документов

Школа ремонта
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.