Канцтовары – мелкие офисные помощники

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Канцтовары – мелкие офисные помощники

Без чего невозможна нормальная работа офиса? Конечно же, без канцелярских принадлежностей. Несмотря на повсеместную компьютеризацию и внедрение в современные офисы систем электронной документации, канцтовары не теряют своих позиций. Каждый офис, вне зависимости от специфики, обладает набором определенных канцелярских принадлежностей. Как правило, это бумага для принтера, пишущие канцелярские принадлежности, корректоры, степлер и дырокол, мелкие кнопки и скрепки. В той или иной компании этот список может либо расширяться, либо сокращаться. Короче всего прочего, эти товары являются самыми быстро расходуемыми в офисе, поэтому имеет смысл приобретать их не в розницу, а оптом. Чтобы канцелярские товары оправдывали ожидания и были настоящими офисными помощниками, необходимо их грамотно выбирать.


Бумага для офиса – это и ежедневники для сотрудников, и клеящиеся стикеры, и бумага для флипчарта и, конечно же, бумага для печатающих устройств и копиров. Бумага для флипчарта, несмотря на некоторое сходство, сильно отличается от расходных материалов для принтера. Бумага для флипчарта имеет формат А2, в то время, как для принтера используется бумага А4. Разница и в плотности. Если выбирается бумага для струйных принтеров, плотность бумаги важна принципиально. Для флипчарта же плотность не имеет такой важности, она у нее намного меньше, поскольку флипчарт постоянно переносится. Для бумаги для печатающих устройств и копиров чрезвычайно важен очень высокий показатель белизны, поскольку на ней создаются все официальные документы компании. У блокнотов для флипчарта другая функция, они позволяет донести информацию до слушателей.


Выбирая пишущие канцтовары необходимо учитывать не только внешний вид, но и то, насколько качественный след оставляет ручка или карандаш. След должен быть четким и ярким без подтеков и клякс, ручка (карандаш) не должна царапать бумагу во время письма. Чтобы исправить написанное, можно воспользоваться ластиком или корректором. Ластик может помочь избавиться от карандашного следа, след от ручки – это забота корректора. Корректоры выпускаются в нескольких вариантах: жидкий корректор с кисточкой для нанесения, корректор-карандаш и ленточный корректор. Для исправления мелких помарок подойдет жидкий корректор и корректор-карандаш, если же исправить нужно много – в помощь ленточный корректор.


Большой ассортимент товаров для офиса с доставкой вы можете найти в интернет-магазине officemag.ru



03.12.2014



Какой диван выбрать: механизмы трансформации
19.04.2015
 


Преимущества полимерных наливных полов
26.05.2015
 


Противопожарные технологии строительства
24.12.2013
Пожаробезопасность объектов недвижимости становится одной из важнейших характеристик  


 

Пакет документов

Порядок взаимодействия с клиентом

Технология ремонта
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.