Бетонные полы в интерьере

 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом

Бетонные полы в интерьере

Стереотипы и еще раз стереотипы – они преследуют нас. В быту, на работе и даже в оформлении интерьера. Нам всегда внушали, что бетонный пол должен быть скрыт от посторонних глаз. Его прятали под линолеумом, паркетом, ламинатом. Но это действительно красиво, практично и тепло, если отойти от стандартов и посмотреть на бетон как на вариант дизайна, то можно создать идеальную поверхность для пола. При условии, конечно, что бетон имеет отличное качество.
Сегодня можно точно сказать, что бетонный пол получил новые возможности оказаться на виду в интерьере дома. Новый подход к бетону стал возможным благодаря современным технологиям. Передовые разработки в строительной индустрии позволяют сделать пол идеально гладким с красивой текстурой.

Например, современная гостиная или кухня получит дополнительную привлекательность за счет открытого современного бетонного пола. Интерьер обретет индустриальный стиль, сдержанный и лаконичный с минималистичным акцентом. Такой стиль хорошо гармонирует с однотонными стенами, который остается дополнить текстилем в меланжево – серых тонах.

Следует отметить, что серая бетонная поверхность подчеркивает элементы интерьера, акцентирует внимание на металлических и пластиковых деталях мебели, выгодно оттеняет обстановку, которая сделана из натурального дерева.
Бетонный пол в некотором роде уникален и даже в отдельных случаях незаменим. Например, помещения с высокой влажностью: сауна, бассейн, ванная комната должны иметь твердую износостойкую поверхность пола. Как раз пол из высококачественного бетона в таких случаях подойдет лучше всего. В нем есть твердость материала, гладкая поверхность, все принимающий нейтральный цвет и хорошая текстура. А полимерное покрытие для бетонного пола придаст ему красоту и износостойкость.

Если вас пугают воспоминания о виде постсоветского бетона, то внешний вид современного бетона приятно удивит. По своей структуре поверхность современного бетона можно даже сравнить с каменными или мраморными плитами. Только бетонный пол выйдет намного дешевле, а качеством и крепостью уступать своим натуральным предшественникам не будет.

Такой вид пола убирается традиционным способом, его необходимо протереть влажной тряпкой с моющим средством. Если использовать щетку, то беспокоиться о появлении царапин на поверхности пола не придется. Также как и у других материалов у него найдутся свои минусы и плюсы, но эстетичный вид будет всегда радовать своей красотой.
25.02.2015



Использование светящихся камней в ландшафтном дизайне
23.03.2013
светящиеся камни являются настоящим трендом для современного ландшафтного дизайна  


Обратная ипотека для пенсионеров
30.12.2012
Достойную старость обеспечить гражданам может только лишь квартира. Пенсионеру для того чтобы получить доход и прибыль от собственного жилья либо недвижимости, понадобится заключить договор на пожизненную ренту либо брать обратную ипотеку.  


Обзор сайта компании-гиганта московской недвижимости КР Пропертиз
24.06.2014
KR Properties  


 

Нормативные документы

Пакет документов

Ремонт квартир
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.