Вступления в саморегулируемую организацию

Релайт
 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом
  Статьи и публикации

Вступления в саморегулируемую организацию

Являясь строителем, желая им стать, вы обязательно заинтересуетесь правилами вступления в саморегулируемую организацию в строительном секторе.
Отказ от лицензирования в этой отрасли хозяйства для выполнения многих работ по возведению зданий, сооружений, подготовке проектной документации, работ, проводимых для комплексного изучения природных условий площадки проектируемого строительства, получения необходимых материалов для разработки целесообразных и технически обоснованных решений, привел к передаче государственных функций контроля СРО. Для выполнения строительных заказов необходимо разрешение. Оно требуется для контроля над работами, оказывающими влияние на безопасность объектов строительства. Единственный способ его получения – стать членом СРО.
Организации, входящие в ассоциацию «Объединение инженеров» являются саморегулируемыми. Они имеют право на основании государственного законодательства выдавать разрешения на проведение строительных работ, оказывающих воздействие на их безопасность.
Членом одного из СРО могут быть отечественные, иностранные организации, имеющие собственный баланс, обособленное имущество, индивидуальные предприниматели.
При вступлении ими предоставляется заявление о приеме, иные документы, установленные партнерством.
Членство влечет за собой обязанность оплаты разового вступительного, регулярного членского взносов, перечисления средств в компенсационный фонд (он служит источником выплат при причинении вреда в результате допущенного исполнителем брака). Их размер устанавливается решением органа управления партнерства.
Участник обязуется выполнять требования, определяемые общим собранием членов СРО, государственными законодательными актами.
Перечисление необходимых для вступления документов, сумма, условия уплаты взносов, обязательства страхования гражданской ответственности, иные условия членства, открыто публикуются на сайтах «Объединение инженеров» в Глобальной сети.
Количество деловых бумаг, содержащих необходимую информацию, зависит от вида работ, разрешение проводить которые вы желаете получить.
Вступив в СРО, вы получаете возможности профессиональной деятельности в столице, Московской области, во всех регионах страны.





 

Пакет документов

Дизайн квартир и офисов

Сметный калькулятор
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.