Современное промышленное оборудование

Релайт
 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом
  Статьи и публикации

Современное промышленное оборудование

Современное промышленное производство в любом масштабе невозможно представить без использования новевшего современного оборудования, предназначенного для обработки металла и других материалов. Металл и дерево активно используются в строительстве и иных областях промышленности. 


Модели деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков можно приобрести для любого вида бизнеса. В современном мире промышленная отрасль развивается колоссальными темпами. На этом фоне все известные виды примышленных станков постоянно усовершенствуются. Данная тенденция особенно заметна в области производства станков, предназначенных для использования на небольших объемах работ. 


Классификация станков для металлообработки


Общепринятым стандартом является разделение оборудования на нижеследующие типы:



  • токарный;

  • фрезерный;

  • сверлильный;

  • трубогибочный;

  • шлифовальный;

  • расточный;

  • отрезной и т.д.


Механизмы, имеющие в конструкции планшайбу, шпиндель, режущий инструмент (сверла, резцы и т.п.) относятся к данной категории. Рабочий процесс осуществляется механическим способом. Классифицируется по нескольким типам:

- по классу точности;

- по массе;

- по специализации (специальные, универсальные, специализированные).


А здесь металлорежущие станки можно приобрести по привлекательной цене.


Гильотинные ножницы


Одним из самых востребованных видов в этой категории станков - гильотинные ножницы. Предназначаются для резки метал. материалов на листовые заготовки. В конструкции присутствует гидравлический, ручной или электропривод. Ножницы гидравлического типа являются наиболее мощными. Агрегат состоит из сварного корпуса, рабочего стало, ножей (лезвий), привода, направляющих, планки с прижимающими. В зависимости от модели дополнительно оснащаются различными приспособлениями значительно улучшающие производственные мощности и показатели. Все известные производители станков металлорежущего класса особое внимание уделяют качеству сборки. Этот показатель оказывает прямое влияние на безопасность рабочего процесса. Гильотинные ножницы на spk-stanok представлены от лучших мировых производителей.


Деревообрабатывающее оборудование


Агрегаты, предназначенные для пиления, строгания и иной обработки древесины, при помощи давления или режущих элементов относятся к классу деревообрабатывающих.

Классифицируются:

- по назначению;

- по конфигурации;

- о мощности;

- по габаритам.


Современные деревообрабатывающие агрегаты выполняют широкий спектр поставленных задач: начиная от простой распиловки на доски, заканчивая сложнейшими операциями (придание материалу заданной формы). Любой из видов обрабатывающих станков станет выгодным вложением финансов, которое окупится за минимальный срок.






 

Остекление лоджий и балконов

Ремонт квартир

Нормативные документы
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.