Транспортная лента бетонного завода

Релайт
 
 




Новости отрасли:

Особенности и преимущества вибростола
20.09.2015

 


Металлический штакетник от ТВК Групп
15.07.2015

 


Аквапанель — материал нового поколения
15.07.2015

 








      Поиск по сайту:

     Найти


Каким строителям Вы доверите ремонт своей квартиры?




Релайт на Первом
  Статьи и публикации

Транспортная лента бетонного завода

Одним из показателей, благодаря которому мини бетонные заводы получили широкое распространение, является его доступность. Модельный ряд завод весьма обширен, каждый из них имеет свои загрузочные возможности, разное техническое оснащение и стоимость. Однако приобрести бетонные заводы в Москве очень просто. Достаточно связаться с официальным производителем и сделать заказ.


Несмотря на то, что комплектация мини-завода зависит от пожеланий клиента, некоторые составляющие части системы обязательны для всех. Они способны существенно сэкономить как деньги, так и физическую силу наемных работников. Одним из таких приспособлений является транспортная лента бетонного завода.


Ленточный транспортер представляет собой два швеллера определенной длины, которая зависит от количества бункеров, установленных над лентой. При этом оба швеллера должны быть соединены между собой. А по всей длине транспортной ленты должны быть закреплены стойки крепления. При этом стоит помнить, что обычно роликовые крепления считают самым ненадежным механизмом, поэтому должна быть предоставлена возможность их легкой замены. При покупке мини-завода стоит убедиться в этом, в противном случае при поломках придется менять всю ленту.


После того, как щебень и песок попадают из бункера на транспортер, они должны быть взвешены. После этого включается привод ленточного транспортера, и весь материал, который на нем находится, перемещается и высыпается в наклонный контейнер или скип, связанные со смесителем. Стоит отметить, что наклонный конвейер применяют в основном на моделях полного оснащения, поскольку этот механизм считается дорогостоящим и обладает громоздкими габаритами. А вот скипы используются практически повсеместно.


Скип представляет собой два швеллера, которые располагаются под уклоном к ленточному транспортеру. По швеллерам перемещается тележка, которая и служит транспортным средством для перемещения материала с ленты транспортера в смеситель.


Фактически транспортер значительно снижает физическую нагрузку человека. Если бы не присутствие этого технического приспособления, весь материал должны были бы перемещать наемные работники.


Бетонный мини-завод  - незаменимое средство получения прибыли, для тех граждан, которые решили связать свою деятельность с рынком строительных материалов. Причем на мини-заводе можно не только производить строительные смеси, а и дополнительные материалы. Например, очень часто при помощи бетонного завода изготавливают закрепляющие элементы для натяжных потолков. Себестоимость товара снижается из-за высокой эргономичности оборудования, а каждый клиент дополнительно получает такой приятный бонус, как установка на натяжные потолки со скидкой фирмы.


 






 

Ремонт квартир

Технология ремонта

Пакет документов
Изобретено в
Garin Studio
Rambler's Top100
Права на авторские материалы, опубликованные на сайте, защищены "Законом об авторском праве и смежных правах РФ", принадлежат их законным владельцам и публикуются с их разрешения. Копирование любых материалов с данного сайта без разрешения правообладателя запрещено и будет преследоваться в судебном порядке.

ООО "ПРУСТ", Ленинградский пр-т, 68а, стр.

©2005-2011. Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.
Вопрос-ответ |   |  Нормативные документы |   |  СНиПы |   |  Статьи и публикации |   |  Школа ремонта
Строительная компания Релайт, Москва - строительные работы: ремонт квартир, офисов, отделка помещений.